Worldwide delivery
Secure shopping with SSL

DIAMANT ROGGENMEHL T1150 1KG

Product information "DIAMANT ROGGENMEHL T1150 1KG"
Zur Vermahlung dieses traditionsreichen Getreides wird nur ausgewählter Roggen verwendet. Aus Diamant Roggenmehl Type 1150 lassen sich reine Roggenbrote herstellen. Gemischt mit Diamant Weizenmehl ist es auch für die Herstellung von kräftigen Roggenmischbroten bestens geeignet.
Backtipp: Von Natur aus ist Roggenmehl schwierig zu verarbeiten. Deshalb muss es vor dem Backen versäuert, bzw. mit sauren Zutaten (z.B. Zitronensaft, Essig, Buttermilch) verarbeitet werden. Dies verbessert die Backeigenschaften – die Brote werden groß, locker und fallen nicht zusammen.
 
Diamant Dunkles Roggenmehl Type 1150
 
Besonders gut geeignet für:
Mischbrot
helles Brot

 

0 of 0 reviews

Leave a review!

Share your experiences with other customers.